作文 铅笔
大家好,我叫铅笔,是人类用来学习的好伙伴。我还有许多伙伴它们是橡皮、文具盒、尺子、刨笔刀等等。
我有尖尖的脑袋脑袋,长长的身体,红红的脸蛋,黑黑的头发,还穿着各种各样的衣服。我的名片是随身带着的,别看它小,写的还蛮详细的呢!它上面写着我的住址、制造商、名字和型号。小朋友们想知道我是怎么来的吗?我这就告诉你们:我们是由木头做成的,我们的“肉”是由木头做成的,骨头是由木炭做的,但是木炭是由木头做成的。
当小主人使用我的时候,他会使用刨笔刀帮我把衣服脱掉,再拿起我,把我的头顶在纸上,让我的头跟纸轻轻地摩擦,不一会儿就会出现我的辛勤劳动的大作。
我的小主人喜欢我,是因为我像蜡烛一样奉献了自己,像园丁一样栽培着小朋友。
小朋友们,我爱你们!愿意陪伴你们,度过整个学习生活,愿意为你们奉献一切!