作文 羊的结局
灰太狼轻轻的开门,一个平底锅飞过“抓不到羊就别回来!”“老婆,我差一点就……”“差一点就抓到羊了是吧?这句话你已经说了530次了!!!”“老婆,不是我抓不到羊,是肥羊们太狡猾。”“哼,我要回娘家去!”“不要啊老婆,这次我一定能抓到羊,不然我就不叫灰太狼!!!”“我已经想到办法了,不过要费些功夫。”“什么办法?”“老婆,我们就这样……”后来,灰太狼把自己家买足了电脑、电视,还买了十个收音机改造成了一个无线电台,“老婆,我们可以去羊村广播了!”“笨蛋,小羊们还没有收音机呢!”“是是是,我这就去买,老婆大人,您就等着吧!”“灰太狼先生,你又来羊村玩啦!”喜洋洋说。“我不是来玩,我是给你们送礼物来的。”“肯定又是灰太狼的诡计!”懒懒羊对喜洋洋说。“你们爱要不要!”说着,收音机里面就放出了动人的歌曲,好多小羊都有了一个收音机,它们整天都听收音机,也相信里面的话。有一天,收音机里面说狼堡很好玩,唯独喜羊羊,其他小羊都去了,怎么拦都拦不住,后来,收音机说一只小羊快被吃了,喜羊羊准备去救他,单一出大门就被抓了,本来喜羊羊想潜入狼堡救羊,但小羊们都不肯离开,从此,灰太狼一家从此不再四处狩猎,也不再为捉不到羊而犯愁,过上了幸福的生活!