作文 我眼中的妈妈
妈妈的脸圆圆的,眉毛弯弯的,像月亮,眉毛底下有一双亮闪闪的眼睛。她扎着一个马尾辫,走起路来一摇一摆。
作文 我眼中的妈妈
妈妈很温柔,每当我遇见不会做的题,她会马上跑过来细心地指导我。每当我看到不认识的字,她会温和地告诉我,并且让我下次记住。她很细心,每天给我准备合适的衣服,放在我的床边。
我是一颗埋在土里的小种子,妈妈就是园丁,辛勤的浇灌我成长;我是一条小鱼,妈妈就是宽广的大海,让我自由自在的生活;我是小羊,妈妈就是草原,让我尽情地奔跑;我是星星,妈妈就是月亮,时时陪伴在我的身旁……