作文 找春天
今天一大早,我和爸爸妈妈,子全哥哥一家,一起去找春天。
在半路上,我听到泉水叮叮咚咚的响,还听到叽叽喳喳的鸟叫声。我看到田野里的草绿油油的,远远望去,就像绿色的大地毯。路边开着各种不知名的小花,有红色的,有黄色的,还有白色的……。越往山上走,雾就越浓,往山上看,感觉像仙境。不一会儿,我们就来到了目的地——梅洋。可是我们刚一到天就下起雨来,我们正感到遗憾时,雨已经停了,雾也散了。这时,我的眼里全是盛开的梅花,梅洋还真是梅花的海洋啊!
我找到了!春天是五颜六色的花朵;春天是小孩子的欢歌笑语;春天是调皮的天气;春天是播撒希望的季节……