好玩的张家界作文
我们是坐叔叔的车到张张家界去的。到了张家界我们马上买了门票道不期待的森林公园登山,我们登上了“黄石塞”、“回音壁”看到了“母子峰”、“天云洞”......好看极了。
张家界的人们给它们都起了名字,我们觉得它们和自己的名字都很像,“母子峰”就像一个母亲抱着自己的小孩,“天云洞”像云在洞里飞舞,“回音壁”像一个有大又厚的墙壁。大自然真奇妙!
另外我们还坐了百龙天梯,百龙天梯可好玩了,因为,上去的时候车子就变小,房子也变小了,下来的时候车子就变大,房子也变大,就像魔法师在变魔术。
张家界真好玩!我下次还要去玩。