亏本大甩卖作文
星期三下午,我和全若金来到了义卖场,准备我们的文具大甩卖开始了全若金大喊大叫:"卖文具啦!不看不知道一看吓一跳!"许多同学听了这句话大家都围过来,生意可兴隆了本子、同学录,全被一抢而空了生意慢慢地冷淡促销员全若金便买了几本书,津津有味地去看了收银员也跟同学去玩了只剩下我独守柜台李主任带着她的两个女儿来了她们看中了大铅笔,问多少钱?"一枝两块钱."我说我买两枝五角钱,要的吧我说:"别让我亏本呀!一块钱."太贵了李主任摆出一副要走的样子,我求饶一样地说:"怕了你,好!五角就五角."我忍痛地把铅笔给了李主任,李主任高兴地走了.
真是大亏本,出血啊!