快乐的一天作文
盼望已久的社会实践活动终于来了!今天我六点就起床了,赶快梳洗,怀着激动的心情赶到学校。
带着无限的遐想终于坐车来到了湖南省地质博物馆。在老师的组织下我们迫不及待地跑进去。啊!大自然的鬼斧神工令我们赞叹不已。各种各样的石头千奇百怪,有的像珊瑚,长着长长的触角;有的像恐龙,伸展着它庞大的身躯;其中最神奇的是恐龙,它们有的摇着尾巴;有的摇着头;有的翅膀上下摇动;还有的嘴巴一张一合,真有趣!那些石头也很有意思,很漂亮,有的是方解石,有水晶石,还有很多很多美丽的石头,让人眼花缭乱,目不暇接,我要把他们拍下来带回家给爸妈看,让爸爸妈妈也感受到大自然的神奇。
接着,我们又去了植物园,虽然植物园在植物已经枯了,但是我们依然开心快乐,因为我们玩了很多游戏,有海盗船、迪斯科转盘、神州飞碟、森林探险、丛林飞鼠、玻璃迷宫、奇妙旅程、太空飞椅、体能乐园,还看了5D电影呢!这些项目中最刺激的是海盗船,它能把我们一下子摇得很高,在空中感觉真忐忑,体能乐园也很有趣,里面有木头做成的小玩意儿,有像山一样的东西,我对黄静茜说:“我们比赛爬山吧!”本来是我赢的,可是由于我摔了一跤,就被黄静茜领先了。虽然我没有赢,但是我仍然很开心。
时间过得真快,不知不觉到了下午三点了,我们该回家了。我们依依不舍的离开了长沙,我们开开心心地渡过了快了而又难忘的一天。