学游泳作文
今天上午,妈妈带我去康汇游泳馆学游泳。
进了游泳池,游泳教练先教我们热身运动,然后再让我们下水。游泳池的水很浅,我们在游泳池里走了一圈后,教练才开始教我们游泳。教练先教我们闷气,然后再钻过泳道线。我憋住呼吸,把头伸进水里,当我的头低过泳道线时,再向前走,走过泳道线时,再把头伸出来,我就钻过泳道线了。练了一会儿闷水,我就正式开始学游泳了。教练让我把头闷进水里,双手向前伸直,双腿一曲一伸地向后蹬。教练一边扶着我做,一边鼓励我不要害怕。我试了几次,虽然还游得不太好,但比开始时熟练多了。
啊,游泳真好玩呀!