学游泳作文
下午,我和妈妈,姐姐一起去康汇游泳馆去学游泳。
我们开着车去康汇,下了车,我就被吸引住了。我迫不及待的进去,里面的大台灯很漂亮,尤其是最中间的那个特大台灯,它由五个小台灯组成。正当我在外面欣赏着台灯的时候,老师来了,我们按照老师的名字认认真真的排成了一字线,终于等到了老师点完名以后,我们陆陆续续的来到了游泳池旁,做起了热身运动,然后就一个个下水了,老师首先教我们的是在水里行走,然后,在教我们憋气,……时间慢慢的过去了。
经过十几天的努力,我终于学会了游泳。