从碧利斯里看到的作文
洪水在一夜之间冲毁了房屋,杀死了很多人才但是为什么大部分都得救了,为什么有些地方的人全部被淹没,这就可以看出各个地方的领导是怎样看待洪水,他们到底负不负责.
为什么有些地方淹没的人很少呢?那是因为那里的领导负责,爱惜百姓,冒着生命危险去救群众,从这里我看到的是高尚的品质.
而在一个小村里,全村都在熟睡,洪水即将来临时,村里竟然没有响警报,全村2万人仅仅只有两名小孩逃出,这是个多么大的悲剧呀!从这里我只看到了不负责不顾群众死活的村领导.
只要我们从中都英勇抗洪,我们就一定能打败碧利斯---这个恶魔.