找得着带头人吗作文
游戏是这样的:选一个人当侦探,出去不许往里面看,再悄悄选出一个人当带头人,我们都跟着他做动作,让侦探来找找谁是带头人。
开始游戏了,刘侦探仿佛在黑夜里搜寻小偷,四处张望着,不知谁是带头人。他慢慢逼近带头人,我真为带头人捏了一把汗,可刘侦探却并没有发现他。最后刘侦探连猜三次都没猜中,输了,他垂头丧气的样子可真好笑。哎呀,刘卓彤侦探,你真是聪明一世,糊涂一时啊!
又是一为女刘侦探登场了,我想:她这么小巧,能找着带头人吗?真替她担心。没想到她耳朵挺尖,一听就听到了带头人大概的位置,但她第一次,第二次都猜错了,我的心绷得紧紧的。我想:他怎么这么疏忽呢?一次,两次都猜错了,第三次可一定要把握好机会哦。当我正在焦急等待的时候,刘佳思侦探大喊了一声:
“带头人是王瀛!”
哎呀,被刘侦探逮了个正着,我心中的一块石头总算落地了。到底罚王瀛什么呢?哦,他家是浏阳的,让他给我们讲一段浏阳话吧。浏阳话真有意思。王瀛啊王瀛,你可别怪我们配合得不好,本来就是你自己动作做得太明显了嘛!
这次的游戏真好玩。你找得着带头人吗?找不着,就去找我们的刘佳思侦探吧!