看少林功夫作文
在一个春光明媚、阳光灿烂的日子里,爸爸、妈妈和我到世界之窗去看“少林功夫”。
来到表演的地方,我兴高采烈地坐在椅子上,等待着表演的开始,过了一会,表演开始了,他们拿着红旗跑向了舞台,他们先展示了自己的武器,有刀、双刀、棍、鞭子,他们还表演了飞针穿玻璃,一个人拿着一块玻璃把一个气球绑在玻璃上,别一个人从背面用针刺破玻璃把气球刺破,表演时一个人二次都失败了,他只好请他们的大师兄帮忙,大师兄顺利的把气球刺破了,赢得了现场观众的掌声,表演结束了,我高高兴兴的回到了家。