有一件事让我至今也忘不了。那是我在学校的一天,老师又使出了她的“镇山之宝”——考试,把我打了个措手不及,只好接下此“圣旨”,开始“旅程”。
我杨将军还真是名不虚传,次次把任务完成得好好的。正因如此,我脑中便冒出了个傻念头:竟然我每次成绩都这么好,那这次肯定又回非常棒,所以我这次根本就不用那么认真了。
但当我接到成绩时,我仿佛已经成植物人了,大家都用不可相信的眼神盯着我,我像被火烤了一样,痛苦极了,我还是第一次考得这么糟糕。至今也忘不了,当时的伤心、难过,我似乎已经看见“倒霉之神”降临自己身边。唉,还是那句俗话:骄兵必败啊!
但是,我并没有放弃,并没有始终沉浸在悲哀之中,那是可耻的。今天,我还是不能忘记,骄傲的人的下场就两个字——失败!