在学校作文
放假了!放假了!终于可以回到家痛痛快快的玩了。但是,没过几天,就觉得在家里真是太无聊了。
没有校园的美丽风景,没有宽敞明亮的大教室;没有同学们的欢声笑语;也没有老师陪伴我们时的乐趣。一切都显的是那么枯燥、乏味。真想念学校里的生活,真希望马上开学。我的脑海一次又一次的闪现出和同学们一起读书、一起讨论,一起在微机室练习打字,一起在体育课上奔跑……
但随着科技的发展,我们也可以用不同的方式和对方交流,比如用QQ、电子邮件、打电话……但是这哪有和伙伴们面对面交流快乐呢?
再过半年,我们就要毕业了,和老师同学们学习和玩耍的机会也不多了。我希望能珍惜这半年的时间,能快快乐乐度过这半年时间。也希望同学们之间不要闹矛盾,因为我们在一起也是一种缘分,我们彼此之间要互相感恩、互相帮助、互相关爱……
让我们珍惜这半年的时间,和同学们之间建立友谊,去关爱你身边的每一个人吧!