它们都有一双又大又亮的眼睛,像两颗蓝宝石。它们全身的毛雪白雪白的,像一件暖和的棉袄,穿在身上显得格外有精神。这三只小狗是我的好朋友,当我放学回家,他们一听到我的脚步声就来到门口围着我团团转,一只小狗会来舔我的脚,像是在跟我说:“小主人,你回来啦,快来跟我玩吧。”另一只小狗会扑到我身上,使劲地亲我,热情地欢迎我回家。小狗们最喜欢和我一起赛跑,他们跑得很快,跑了几步就把我落下了一大段路程,直到我大声地对它们喊:“等等我!”他们才停下来。虽然它们不会说话,但是我知道它们很喜欢我。小狗给我许多快乐,我很喜欢它们。