我没有参加这次班干部竞选活动,因为我不想承担班里的工作,嫌麻烦。老师布置了这篇作文,我想了好长的时间,脑子里一片空白,没有办法写。不过我还是把想出来的写写吧!
假如我是班长,我任命小贾当体育委员,因为他个子高,跑得快、跳得高;我任命小马当学习委员,因为他学习好,次次考满分;任命小张当纪律委员,因为他一般上课时不说话,纪律也很棒;任命小岳当卫生委员,因为他爱打扫卫生。
我当了班长后一定要好好表现,比如爱护环境,尊敬长辈等等。最重要的是好好学习,比如每次考试得过100分。为每个班干部做好带头,当好模范。