去年暑假,因为实在太热,所以我就去学游泳来解暑。
学习游泳中蛙泳对于我来说吃算是最好学的了,因策,我就开始学习游泳中的蛙泳……
因为太费钱而且我只是游着玩,所以我就没有去打算报游泳班,爷爷叫我蛙泳。爷爷说,蛙泳就是像青蛙一样游泳,先把手放在胸前,接着往外划一个一百八十度的大圈。说着,就拿起我的手来比划着。我试了试,似乎成功了:“这玩意儿太简单了。”我心里想着,又重复着刚才的动作。爷爷看我回了,又说:“到脚了到脚了啊,你只要一伸一收的往后蹬就好了,然后注意了,每一下都要用力,尽量用大点力,但是你也要保留体力,不要一次性把力气用完,因为你还有一大段没有游。”我也照做了,“这个动作比上次还简单。”“嗷,那你就试着游一段路吧!”“这啊,肯定简简单单,轻轻松松。”哦,我想我那时的确有点过分骄傲了。
我做了几个深呼吸,就开始游了。游了一两米我还觉得简单,但是吧,一到后面,我就感觉我的四肢有点不协调了,应该就是,怎么说呢,节奏乱了吧。完蛋了,我慌了,慌乱的手脚使我沉了下去,我拼命挣扎但还是无能为力,知道爷爷赶来了,把我扶起来。幸好谁只深一点四米,我还能露出个鼻子,要不然我坑你小命都没了。啊这我还吸了几口水,太难受了吧……
受了次惨痛的教训,我一直在练习,受从不离开把手和游泳池,这样联系整整十二天,我终于鼓起勇气一头猛扎进水里。开始我还很胆怯。但这次,我的四肢终于听话了。嗷我想自己…好像成功了?“我成功了!”我大叫了一声!整个游泳池都能听到,全部人都看向我,我尴尬的一头钻到地下。
我只想告诉在读的你,努力也许会有回报,但如果没有的话,那么就更加努力吧。