有人想拥有无数的玩具,有人想拥有无数的零食,有人想拥有无数的金银财宝……而我想拥有一个美丽而干净的校园。
走进校园,大家都会看见我们的校园种满五颜六色的花草树木,可是走近一看,你会发现:小草受伤了,花枯萎了,小树手折了。于是,我决定做一个绿色小卫士,保护我们的母校。
我先设计标语“芳草萋萋,手下留情”。接着,我把标语写在木板上。不一会儿,我的告示牌就设计好了。接着,我一口气做了几个。我再把它们插在学校的草地上最醒目的地方。
隔一段时间,我就帮它们浇水,同学们知道了,都夸我是一个绿色小卫士,也纷纷加入绿色行动中。