我和伙伴们在风婆婆的陪伴下,来到了大地上。这里真和爸爸妈妈说的一样,景色迷人。我飘来飘去,飘到了一朵粉色桃花的花瓣上,我的到来使它更加绚丽多姿。
这时,一个小姑娘路过这里,她看到这朵桃花后,立刻赞叹道:“这朵花可太美了!这美丽的小雨点真像珍珠一般晶莹透亮呢。”她把我和那朵花小心翼翼地摘了下来,戴在头上。别人见到了,都称赞她光彩照人。
从一个小雨点到一朵花再到一个小姑娘,我送出的“美丽”这份礼物,给很多人带来了愉悦的心情。我付出,所以我快乐——美丽,是我献给春天的祝福,献给春天的歌。
在一个阳光明媚的早晨,小兔白白家里没食物了,它提着自己的菜篮子到菜园子里拔罗卜。
小兔白白走着走着一不小心掉进了一个深坑里,它摔得眼冒金星,白白特别害怕,心想:要晚上来了一只大灰狼打我吃掉怎么办。白白用了全身的力气大喊:“救命啊,救命啊,谁来救救我。”正在玩耍的三个小伙伴丁丁、冬冬、小明听见了求救声,他们顺着声音找到了小白兔,小白兔见了三个小伙伴说:“你们快救救我,把我拉上来”小明说:“我们用绳子把小兔拉上了。”冬冬立刻反对说:“万一绳子断了,小兔就会摔下去。”丁丁说我们用竹竿把小兔子拉上来,三个小伙伴都说这个办法好。他们小心翼翼的把竹竿放在深坑最底下,小明对小兔子说:“你把竹竿抓住,我们拉你上来。”小兔子抓住竹竿,丁丁、冬冬,小明费了九牛二虎之力把小兔子拉了上来。
小兔白白很感激的对他们说:“谢谢你们,我请你们到我家做客。”要丁丁他们说:“不用谢,这是我们应该做的事情。我们还要回家写作业呢。”