星期天的早晨阳光明媚,空气清新。丁丁、小亮、明明和花花相约一起去公园玩。
公园里的人很多,而且和热闹,有唱歌练嗓子的,有打武术锻炼身体的、还有练剑的。他们看到爷爷和叔叔们都在锻炼身体,他们也想锻炼锻炼自己的身体,于是丁丁说:“学校马上就要进行跑步比赛了,我建议我们一起围着湖边练习跑步吧!”大家听完丁丁的建议后都很激动,于是他们就围绕着湖边开始跑步。
他们跑的气喘吁吁,大汗淋漓,他们今天练的真开心。花花说:“下个星期天我们一起去爬山吧!”大家都说:“好啊,好啊,那我们就约好下个星期天一起去爬山。”时间不早了,他们也该回家了,于是他们就离开了公园,回家去了。