星期天早上,我早早的就起来了,我看见哥哥在玩象棋,于是我跑到阳台上找姨姨去玩,突然我发现我家的花好久都没喝水了,叶子都快哭了,于是我就跑到厨房找了一个杯子装满了水,妈妈问我干啥去,我就走就说:浇花去,接着我就把水倒进了花盆,花一下子看上去就鲜艳多了,花儿好像笑着对我说:小公主你真好!
没过一会我就把所有的花都浇完了,我觉得好开心呀!爸爸妈妈都夸我长大了,说我不仅能帮妈妈做事情了,而且还会观察事物了,听了爸爸妈妈的话,我高兴极了,我说我以后还要帮爸爸妈妈做更多的事情。