秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地走进了校园,她像一位化妆师,把我们的校园打扮的更加美丽。
当你一走进滨海县实验小学的北大门,首先映入眼帘的是少年宫东边有一个大花园,里面各种各样的花儿都在竞相开放,有红艳艳的一串红,好像糖葫芦串在一起。围墙上爬满了紫色、白色的牵牛花举着一个个小喇叭,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”最引人注目的要数菊花了,一团团,一丛丛,一簇簇,红的像火、粉的像霞、黄的像金、白的像雪,五颜六色,好看极了。往南走几步就到了月季园,月季花在争奇斗艳的开着,要白的,淡黄的,粉红的……吸引了一只只蝴蝶在翩翩起舞。
走在我们的校园里,你会被那一阵沁人肺腑的花香所迷住。原来,是植物园里的桂花开了,黄色的花瓣藏在绿叶中间,把校园里的每一个角落里都洒上了浓浓的香气,旁边有几棵银杏树,它的叶子像一把把小扇子,好看极了。
一直往南走,就来到操场上,草坪上的草枯黄了。小朋友们在上面跑步,有的在踢足球,有的在逮蚂蚱……操场四周的梧桐树叶子黄了,不断的飘落下来,好像一只只蝴蝶在飞舞。
秋天的景色是美丽的,我爱这美丽的秋天,更爱我们秋天的校园!