大概一听标题,你就猜出我写的是谁了,可我还是忍不住要将她细细地描绘一番。
老师的头发很浓密,而且好像马的鬃毛鬃毛一样硬,却带着小孩子一样蓬乱的柔美,卷曲着环绕着她那小的耳朵,一对明亮有神的眼睛上架着一副蓝色边框的眼镜架,小小的鼻子,嘴巴俊俏,微笑起来便露出两排细小的牙齿,白白的,亮亮的,个子不算高,和我一样,胖胖的。
真怀疑班主任是不是超人,因为她可是会变身的,什么?你不相信,不信咱就一起来看一看。
一、漂亮的班主任
相信刚才我的介绍已经很详细了,那么,你有没有看出她是一个大美女呢?她应该是教我们的女老师中最美的一个了。
二、负责任的班主任
我班的班主任可是很负责任的,每次劳动的时候,她都和我们一起干,还让我们把要劳动的地方弄得干干净净。
三、孩子气的班主任
为什么说班主任孩子气呢?听我说说下面的故事你就知道了。
有一天,我们正在炎热的太阳底下割草,而那草丛中藏着一些虫子、死鸟等,散发出一种腐臭的味道。突然,我挖出一条又粗又长的虫子来,老师尖叫起来,还跑到十几米远的地方去。体现她孩子气的地方还有很多,比如:瞧,她正因为语文老师布置写她的作文而生气去找语文老师呢!
四、亲和的班主任
班主任很亲近人的,平时我鞋上的花掉了,她会告诉我;我书掉了,她会帮我捡;我生病了,她会带我去看医生。
怎么样?是不是感觉班主任特像超人哩!总体来说,班主任是一个相当不错的老师啦!
毕业之际,我真的有说不尽的话想要对老师说。虽然他做了一年的班主任,我们之间的情谊比一座桥梁还要坚固。还记得她刚来的时候,不知为什么,她是唯一一个让我们没有畏惧的老师。
根据我聪明的头脑以及惊人的记忆和神般的速度计算,我们还有大约三十八天就毕业了,除去周六周日,我们在一起的时间还剩下大约二十五天了,我们要珍惜与老师在一起的每分每秒。
最后,祝老师您天天开心,健健康康,工作顺利,青春永驻。
小学小学生优秀作文 篇7
有人说,
我们就像细雨中一棵棵翠嫩的竹笋——
甜甜地接受一次次洗礼,
脱掉无知幼稚的外衣。
那么,亲爱的老师
您就是那一场场润物无声的春雨!
也有人说,
我们就像松树上一条条娇柔纤嫩的藤蔓——
轻轻地缠绕向上,
吮吸甘甜的阳光雨露。
那么,亲爱的老师
您就是那一棵棵苍劲粗壮的松树!
又有人说,
我们就像小河中一尾尾活泼可爱的小鱼——
悠闲自在地游摆翻跃,
练就驰骋大海的一身本领。
那么,亲爱的老师
您就是那长长的河!
还有人说,
我们就像夜空中一颗颗闪烁的星星——
静静地镶嵌在上面,
闪耀着夺目的光芒。
那么,亲爱的老师
您就是那宽广无边的夜幕!