今天,我自己早早的就从床上爬起来了,因为今天我要去太平峪那儿自己烧烤,我着急的也把妈妈从床上叫了起来,因为我们约的是八点整出发,千万不能迟到啊!
爸爸负责开车,我和乐乐姐姐还有哥哥坐在后排,妈妈坐在前排,一路上我们欢歌笑语,我们唱着歌,讲着笑话,猜着谜语,爸爸车上的CD还放着轻松欢乐的歌曲,汽车里载满了欢笑,一路飞驰,向着目的地飞去……
山路边的河水,欢快的拍打着石头,发出“哗哗”的声音,好像在欢迎我们的到来。满山绿油油的大树,山风吹过的时候,也发出“哗哗”的声音,好像在跟我们热情地打招呼。
我们的宿营地在河对岸的一棵老榆树下,大家小心翼翼的踏着河水里露出头的石头一步一步的挪过去,稍不注意,双脚就会打滑踩进冰冷的河水中,而且鞋里会马上灌满沙子,很硌脚。
目的地到了,大家分头行动,爸爸和崔猛叔叔忙着架炉子,生炭火,妈妈和丽娜阿姨将牛肉、鸡翅、骨肉相连,青椒,寿司、火腿和玉米摆到桌子上,我们小孩也凑热闹,往钢钎上串肉,和鸡翅,大家配合得很默契,好像经过训练一样!
烤肉上架了,在炭火的炙烤下很快就冒出了阵阵青烟,爸爸忙着在烤肉上洒佐料,山风一吹,阵阵扑鼻的的香味儿向我们飘来,我们的小肚子马上就有了反应了,“咕咕”直叫!不一会儿烤肉上桌了,我用手抓起来,就狼吞虎咽的大吃了起来,真香啊!没过多久,我们几个人互相看着对方都哈哈大笑了起来,我们各个都变成了长着胡子的“小花猫!”这时,金黄色的,吱吱冒着油的鸡翅也上桌了,我一口咬下去,又香又软;骨肉相连最好吃的部分是脆骨,我都数不清自己吃了多少块儿。
吃完饭,大人们在树荫底下聊天,我们几个孩子就在水里打水仗,垒水坝,捉小鱼。
眼看着太阳公公就要躲到山背后去了,大人叫我们该回家了,我可真不想走,真希望能天天到太平峪玩儿啊!只好依依不舍的跟太平峪告别了。临走时,我们还将所有的垃圾装进了带来的垃圾袋里,我可不想破坏这里的好风景。
今天是我暑假里过的最快乐的一天。