蜘蛛是一位捕捉害虫的能手,它的秘密武器是一张网,你可别小看这张网,它就像胶水一样。
记得有一次,我去广场玩,看见一只蜘蛛在织网,我想:“要是一只蚊子飞过来会怎么样?”我想了想,正巧,一只蚊子飞过来,蚊子猛飞,好像不知道蜘蛛正在前面埋伏,好像不知道蜘蛛正在前面埋伏,蚊子一不小心飞到了蜘蛛的网,蜘蛛走了过去,而不吃它却咬它,咬完了,就包住它,为什么呢?它要过冬?不对,为什么呢?长大了,我要研究蜘蛛。
我今天的收获是知道蜘蛛的网是八卦形的,感受是和蜘蛛兄弟们玩真快活。