我不明白现在学生上学到底是玩手机还是在听课。虽然学校都说不能带手机入校园,但是总有学生想方设法的带进校园带进教室。如果真的没有手机的话他们还能好好的过生活吗?学生在上课的时候睡觉,开小猜。老师为什么不管呢?还是管不了?应该是管不了我们上课的时候有些老师就是看起来好欺负,就捣乱。班长也说不了,只有班主任才能制止或者其他领导之类的。为什么以前学生那么听话现在的学生都不听呢?我真不明白。
还有打老师,我不知道那些不听话的学生为什么那么敢打老师,或者老师说的话让他们有怒气?有的老师也是不顾学生的感受就老说学生笨。或者其他什么话伤到学生的尊严。唉,都不知道老师要有什么样才行??学生又是什么样才行?
还有学生打架!群殴,还要和学校外面那些社会青年扯上关系,最后进了派出所!现在的学生怎么会这样呢?不懂去哪里寻找答案了。学校还有好多好多事都说不清。还有还要学生撒谎,就是说有领导要来学校检查,原本就是那个事实了,还非要说些不是真实的情况给领导听。为什么要这样??