11月30日,我们已准备好几个礼拜的三跳比赛终于在这天拉开了序幕。中午同学们陆续来到了操场,等待着比赛开始的时刻。
12点15分,三跳比赛正式开始了,我们先比的是单跳,10几分钟后,就轮到我们四年级的男生比赛了,我想:接下来就是我们四年级女生比赛了,如果比赛时,我的脚又痛了,那可怎么办呀!因为,上个礼拜我的脚不小心扭伤了,现在我还没完全好,所以我正为这件事着急呢!我在赛场外等候时非常紧张,已经隐隐约约地听到了“怦怦”的心跳声。这时,只听一声哨响,原来男生的比赛结束了。我跑到了裁判老师的面前,这时,我更紧张了,我先试跳了一下,看看绳子的长短怎么样,不一会儿,只听“预备——开始,”车老师的话音刚落,我就迅速地甩起绳子,飞快地跳了起来,这时,我耳边想起了一阵阵喝彩声,咦!这不是我们班的拉拉队吗?拉拉队队长肖泽轩、丁瀚源和黄老师正使劲的给我们班助威,可我却一点儿也没在乎,眼睛一直盯着地板,继续在跳绳,这时,我已经不感到紧张了,在最后关头,我的脚有一点隐隐作痛,被拌了几跤,但我还是坚持跳到了最后,结束的哨声响起了,裁判老师告诉我,我跳了194个。
我对自己的成绩很满意了,因为我已经尽了我自己最大的努力。