我是猎狗,我的名字叫柯尔赛。
我小时候很调皮,经常给主人捣乱。有时我追着鸡跑,鸡"咕咕咕"叫个不停,把鸡追到水塘里,成了落汤鸡,我也变成了落汤狗。有时我溜到牧场里,偷吃熏腊肉,被牧羊犬发现在屁股上咬了几口,现在还留着疤痕呢。有时我在仓库玩耍,跳进了牛奶缸,洗了个牛奶浴,被主人骂得狗血喷头。
我长大以后,便成了一条威猛的猎狗。两年前的一天,我们去捕猎灰狼,灰狼的脚被埋伏的铁圈套住了,它只能在有限的范围内活动。于是,我和其他伙伴便一拥而上,和灰狼展开搏斗。这时,主人的一位朋友离得比较远,看不清战斗场面,往前挪动。主人喊道:"别过去,快回来!"不成想被灰狼听到,它立刻甩开我们,蹿往主人的方向。主人立马掏出枪,对准灰狼的脑袋,不料枪里的火药因丛林潮湿而失效,不能打出子弹。眼见灰狼要扑到主人,就在这命悬一线的刹那间,我一个冲刺,蹿到了灰狼的身上,拼力搏斗,咬断它的脖子,我脸上也被灰狼的爪子毁了容,但主人得救了。
我就是一条调皮捣乱、尽忠尽职的猎狗——柯尔赛。