今天是个特殊的日子,今天下午我们学校举办越野赛。
今天上午还是大雾蒙蒙下午就晴空万里了。这次比赛是一个年级一个年级的跑,二年级和三年级的跑完了,终于轮到了我们四年级的跑了。虽然我这次不参加比赛,但是我的心情也是非常紧张。比赛准备开始了,裁判员的一声哨响同学们像离弦的箭一样冲了出去在赛道上有的同学像奔跑的猎豹,有的像轻盈的大雁。在顾宇杰出现在我的视线中时他已满头大汗,这时我发现赵国栋还在跑道上他已精疲力尽了。于是我对他喊:“赵国栋快跑呀。”赵国栋把他所有的体力都爆发出来了,他又开始冲刺了。最后,终于到达了终点。结果,四一班的杨帆得了第一四二班的董枫得了第二。顾宇杰和赵国栋虽然没得到好的成绩,但是,他们已经尽自己的全力去跑了。
越野赛跑完了以后,老师让我们回到教室发奖品。