这几天,天气逐渐变暖,原来,春天来啦!
小草不再枯黄了,变成绿茵茵的,像一个个英俊的绿色小王子。
草地上的小花,被春姑娘用五颜六色描绘成了美丽的油画:红的似火,粉的如霞,蓝的像一颗耀眼的钻石,绿的像一块无瑕的翡翠,白的像一块晶莹剔透的白玉。一眼望去,不愧是一幅美丽的油画啊,真是美不胜收啊!
湖边,柳树姑娘正照着镜子在打辫子呢!翠绿的长辫子,可漂亮啦!头上还有“配饰”呢。(花)小花毛茸茸的,让人摸去非常舒服。一朵朵挂在树上的小花,就像一条条可爱的小毛毛虫。
阳光照得大地暖洋洋的,好像给大地洗了一次阳光浴。
小鸟站在树枝上,“叽叽喳喳”地叫着,好像在给大家展示它的才华呢!
春风吹来,让人感觉头脑里神清气爽。
春雨蒙蒙,细细的,凉凉的,甜甜的,像牛毛,像头发,像毛线。
桃花开出了迷人的花朵。有枚红色的,特别鲜艳;有白色的,特别纯洁;有粉红色的,特别淡雅。
春天里,万物复苏了。青蛙从沉睡中苏醒了过来。蛇在树丛中盘旋着。
春天是美丽的,春天是温暖的。啊!我喜欢春天,喜欢春天里的动物,喜欢春天里的植物!