今天,我和黄子轩去“朗睿英语”里试听。
我们到那里的时候,正好赶上了“朗睿英语”的庆“六一”活动,我跟他们玩了一圈。首先我玩了跳跳床,游戏规则:边跑边说5个单词,中间不能停下来。单词自定,我以50秒的时间过关了。
接着是保龄球游戏。男生组十个男生慌慌张张地弯下了腰,弓起背,可惜碰到了一两个瓶子,看到了这幅情景,我和黄子轩十分恼火地摩拳擦掌,终于轮到我们俩了,我们俩不慌不忙地一投,20个瓶子立刻倒下,所以我们胜利了!
可惜可惜,还剩下最后一个游戏“射飞镖”我觉得肯定是我们赢,因为我们都不慌不忙,互相鼓励,就这样我们的力量十分强大,而女生位闻风丧胆、节节败退,但最后一个女生是飞镖高手,她让男生组和女生组打了个平手。
接下来,我们排成一个长队,在优美的歌声中跳起了滑稽的兔子舞,跳完了所有在场的人都争抢起美食来,我抢了三块漂亮的蛋糕和二杯橙汁,我吃得津津有味。
还剩最后一个项目了,就是抽奖,我抽到了一个光滑的、蓝色的、印着赖洋洋图片的海洋球。
今天真高兴!