今天李老师带我们去人民公园采风。
一进入公园,所有的大树一下子钻进了我的眼里,他们好像一个个威武的士兵,静静地站立着。树上的叶子慢慢地飘落下来,有的变成了红色,金黄色,飘落在地上,像给大地铺上了一条金黄的地毯。
我们来到了树林里。树林里地上的落叶更多了,像小山一样堆起来,我们一起把花草上的落叶捡起来,堆放在马路边上,让正在清理树叶的环卫工人装走。接着,我们又来到了一座大桥上,桥下的水清澈见底,一只只小船儿游来游去。船上有的是全家人一起滑着小船游玩,有的是和爸爸或者和妈妈一起划船,他们开心极了。
我们过了小桥,老师用地上的柳条给我们做了许多个漂亮的花环,我们戴在头上,高兴得跳啊叫啊,开心极了。
最后我们依依不舍地离开了人民公园。走在回班里的路上。
这就是秋天的公园,真是一个既美丽,又美好的地方,我爱秋天的公园。