20xx年向我们招手走来,20xx年向我们道别“回家”。新的一年来了,我有一个美好的愿望。
20xx年里发生过一件不幸的事情,四川8级的大地震,震坏了好多楼房,震毁了一个城市,震走了人们的财产,还带走了许许多多人的生命。但是,我们互相团结的心,是永远也震不碎的。交通阻拦,无法通讯,不能及时赶到救援,都阻止不了我们的爱心,只要有爱心,就像北极的冰虫,走到哪里,哪里的雪就融化,畅通无阻。我希望能实现的愿望就是:让四川的儿童过一个既温暖又快乐的春节,不让他们再为生命中和气温变冷而忧伤,我只希望让他们快乐起来,让悲伤和忧愁从他们的生活中走出去,快快乐乐的生活。我还想告诉他们,过去的事情就过去了,不要再想了。我相信你们一定再会有一个幸福美丽的家园。
祝汶川的人们幸福快乐的生活,不再哭泣,让快乐永远挂在他们的脸上!