小学生妈妈的优秀作文
今天中午,我不想睡觉,就开始洗衣服了。
我洗完自己的衣服后,看见妈妈沙发上如山一般的衣服后,相帮妈妈减少一点负担,就挑了几件比较难洗的衣服。首先,我在水里放了洗衣粉后,开始一点一点的柔衣服,等揉完衣服后,再冲洗几遍,就OK了。我把衣服搭在阳台上后,看着自己劳动成果后,开心地笑了,连太阳也为我变的更圆了、更红了。
妈妈起床后,看见衣服被我洗了后,直夸我懂事。我说:“这是我应该做的,一点也不累。”妈妈笑了,笑得比吃了蜜还甜、比白雪公主还美。以后我会经常给妈妈洗衣服的。