期末马上要到了,想到老师那充满希望的脸庞,想到爸爸妈妈为了我而忙碌的身影,想到爷爷奶奶、姥姥姥爷对我的期盼,我的心忐忑不安。我要考不好怎么办?好在老师自有办法,开始对我们进行“魔鬼训练”,这可不是逗你玩,而是相当“残酷”的训练!
训练开始啦!老师严肃地发令了:“嘟嘟,做练习册10—20页,语文和数学都做,写词语1—31课两遍,生字一遍,100道口算,50道计算,25道应用,看谁做的又对又快!快者奖,慢者罚!”我晕,必须在一上午内完成,苍天啊!大地啊!哪个仙女姐姐能救救我?我可不是神仙呀,我没有三头六臂,谁能在一上午之内完成啊!今天的《还珠格格之风儿阵阵吹》看不成了,电脑更碰不得了,无情的考试几乎把人逼疯了!悲哀,连体育课也取消了,音乐、美术、劳技统统不上了,不统考的科目要给统考的科目让路,现在只上语数英三科,枯躁死了!没办法,这三科都统考,为了理想,我忍!我冲!我冲冲!
黑色的星期五终于熬过去了,“魔鬼训练”也随之结束,同学们可以放开手脚疯玩一个假期了,Oh yesh!