小学生优秀的我作文
活泼的曹复涵:
你好!
我是十年前的你,你好!你身体好吗?你看到这封信的时候,你是什么样的心情呢?开心还是激动?
你现在近视吗?如果近视你几度呢?你的身高是怎么样的?矮吗?现在到底几米几了?11岁那时我只有110厘米,不知道你现在有没有长高?
你现在还继续坚持着爸爸妈妈让你小学时学习的象棋吗?十一年前的你——也就是11岁的我,很喜欢下象棋,不知道你还喜欢吗?如果喜欢,那你几级了?你还记得教你想起的汪老师吗?我还有许多爱好,等到21岁的时时候,我再一一告诉你吧!
你现在有工作吗?我猜你没有,因为你要实现我给你的嘱咐,也是我的愿望。你现在是哈佛大学的研究生吗?不用急这告诉我,到21岁时再告诉我。
我还有好多好多问题要问你,等到21岁的时候,你再慢慢给我解答吧!