今晚,爸爸妈妈都去上班了,我在家偷偷上网玩游戏, 过了一会儿,妈妈突然回来了,我急忙关上电脑,去给妈妈开门,可我惊慌失措的表情,一下就被妈妈发现了破绽。妈妈觉得不对劲呀,就去书房查电脑,天呀 我的烤火箱忘了关,妈妈一下就发现了我想一定会被打得皮开肉绽了。只听妈妈说:"儿子,你一定是上网了吧,你一定得诚实交代,要不的话你自己心里有数,"我看妈妈没有一定要打我的样子,我吞吞吐吐的说:"我确实上了网,玩了游戏。我错了。妈妈,我以后一定改正。"妈妈看我态度好。果真没有打我,只不过是取消了我这学期玩游戏的机会。 我回想我今天所做的事,我伤心的哭了。我为啥要这样做呀,不是学校和妈妈都规定了周一至周六都不上网吗?我真是活该。我一定管好我自己,只有这样我才有知格管同学们呀。 今天我真流了伤心的泪水。