小学生优秀的我作文
她有一双明亮的眼睛,清爽的短发,一脸蜜似的笑,更有那好得惊人的性格和美好的心灵。
一次,我们在院子里玩,王锐老是来捣乱,对我们扮鬼脸,踩我们的鞋子。我火冒三丈,抓起一把草向他扔去。王锐却大笑不止,闹得更起劲了,我也是更加气急了!可她呢,镇定自若:“不用理会他,他只是个搞笑的小丑!走!去荡秋千!”果然,我们一走,王锐反而不跟来闹了。我真是佩服起她来。
那次我去叫她玩,呵!好家伙!拿着个扫帚正一路下楼一路扫呢!我等得不耐烦了,大叫:“快点呀,那又不是你们家的垃圾,去扫什么呀!”她不紧不慢地回答:“这是我们这栋楼的垃圾,不扫会影响‘楼容’的!”听了这话,我真是羞愧极了。
她是谁呢?她就是我学习的榜样:安安。