小学生妈妈的优秀作文
在家里老妈最爱我;在外面,还是老妈最爱我。可是,老妈,我现在想跟您说一句:“不要把我当小孩看了,我已经长大了。”
记得又一次,我早上刚起床,就听见您在那喊:“忻蔚,起床了——,要快点穿衣服,别着凉了!”那时候,我就在想:妈妈,难道我连快点穿衣服都不知道吗?老妈,真烦!
还有一次,我放了学,背着书包没有马上回家,而是在小区里和曾景光他们玩了一会儿,仅仅是半个小时的样子而已。一回到家,老妈,您就开始唠叨了:“怎么搞的,这么晚才回家。出去玩也不把书包放回家才出去玩,真是的!”我嘟着嘴,赌着气回到房间:又是这样,下次改还不行吗?
妈妈,请您下次换一种方式来关心我,好吗?