小学生妈妈的优秀作文
我的妈妈是一其貌不扬的人,她每一天做的是很一般的时,比如说:早上起来的时侯。我的妈妈在厨房里做着早饭。不管我妈妈做的好坏我都会给妈妈一句鼓力的一句话。虽然是很简单的事,但不管是妈妈做的什么饭它都的好吃的,妈妈好像是那厨界的神厨。做的饭。我站在那里,口水都不禁跑了出来。
在农民的家里红苕是很普通的东西。但在我的心里却是很好吃的东西。为什么了。原因是那东西是我妈妈烧的,又比如说我看见我们班里的同学穿着新的鞋子时。我不想我妈妈也给我买,我而是希望我妈能给我做一双鞋子。有的人可能不能理解我,为什么那么笨了新的都不要,一定是脑自出现了什么问题。要不然是不会要做的鞋子的。而我却想的是妈妈做的鞋子是多么的温暖,今天我又看见我的妈妈在辛苦的做着时。我却在一旁与5岁的弟弟一起玩,我仔细的看了一下我妈妈的脸。她的脸上有好多的皱文。妈妈在太阳下面肩上扛着重重的但子。我了为我的妈妈走点什么了。现在的我除了会吃。我什么也不会。想到着里我的心就有酸酸的感觉。这是为什么了。也许是我的心太好了吧!
现在我是越来越着急。因为我怕我长大。因为长大了以后人就灰老去然侯死去,我不想我的妈妈离我而去。但这是上天安排好的我们无法改变我也不知道我为什么这么想。妈妈老了我们应该对她们好一点。妈妈我有一句话很想对你说虽然这句话老了一点。但这是我的真心话:妈妈我爱你,这句话是老了一点,但着是我的真心话。
的一生是长也是短看你的表现——对妈妈好一点。这是我做人原则有他在我的心就好多?