我有一个弟弟,是我大伯家的,他属牛,今年3周岁。个子比同龄孩子偏高一点,头发短短的,圆圆的脸上长着一对炯炯有神的眼睛,脸上还长了一颗小小的“美人痣,”说起话来,声音很好听。他最喜欢的事就是玩玩具,大伯家有一个空房间,里面全是他的玩具,大妈给那个房间取名叫“儿童乐园”。我每次去他家,他都会领我去他的“儿童乐园”玩,给我介绍一些新玩具,然后我们一起来玩。有一次,大伯带我去幼儿园接他,他那天特别开心,一看见我就对我说:“姐姐,幼儿园发全勤宝宝奖了,是花园宝宝,好看吧!”
他为此感觉很自豪,因为只有健康的孩子,每天都坚持上幼儿园才能得到这个奖。4月11日是我的生日,大妈让我去她家过,一进屋,弟弟看见我就对我说:“姐姐生日快乐!”我说:“谢谢!”。过了一会儿,我们大家都围着蛋糕坐下来,我戴了生日帽,点燃了生日蜡烛,他马上就唱起了生日快乐歌,而且还是英文版的呢!
最后要吹蜡烛了,我刚要吹,他就过来和我一起吹,还把我的生日帽抢走了,一边往自己头上戴,一边对着我的妈妈说:“老婶,给我照相。”逗得大家哈哈大笑起来。这就是我的弟弟,他既活泼又顽皮,是个健康快乐的好宝贝,我喜欢我的弟弟。