人的一生会有很多高兴的往事,但让人永远忘不掉的会有几件呢。在我的世界里就有一件让我一生难忘的事。
今天我和弟弟妹妹一起去舅舅家。在晚上我带着弟弟妹妹去外面放炮。当他们在玩时,我坐在车上回忆着自己小时候,爸爸给我点炮带着我一起玩,哎不过这都是回忆了,现在又轮到我陪弟弟妹妹一起玩了。哎真不想长大,长大了没有爸爸陪我放炮,长大了要想着照顾弟弟妹妹。
现在回忆着自己小时候做的是真是好笑,记得那时我五岁,我每天看爸爸用刮胡刀,刮胡子。我看着很好玩就在爸爸妈妈不在家时拿刮胡刀,刮自己短短的小胡子。我刚要照镜子看看自己,一看镜子里的我嘴边都是血。刚好妈妈回来了看见我立刻把我送到了医院。
从医院回来妈妈让我反省一下自己,当妈妈走了。我又开始那妈妈的化装品往脸上擦。最后我把自己化成了一个小鬼,化完后,只听妈妈把门打开说;反省的怎么样,以后还玩不玩。我抬起头笑着说不玩了,不玩了,一点也不好玩。当妈妈看到我脸上时,妈妈是哭笑不得。
呵呵这就是我小时候,幸好当时刮得不深要不就毁容了。
童年的我是那么天真,那么顽皮。想一想时间过得真快,一转眼我已经十五岁了。我现在才知道时间像流水在不经意间流逝。