今年暑假妈妈又给我报了一个打乒乓球的班,因为这是我的梦想,也是我的爱好。
第一天两点从家出门,两点半到俱乐部,队员们到齐了,教练开始点名数了,点了名数之后开始跑步热身,跑了步开始做操,有人领着做操,做了操以后教练让站好队,站好队以后开始打球了。到那 里我开始挥拍了,教练让开始打轨道,一个人大十个球。打了轨道打发球机,一个人打一百五十个球。打了发球机教练让给教练对打。一个人打三个球,开始放学了。教练说:“方浩乂在打一个常年班 就可以打比赛。
啊,我希望妈妈能给我报一个常年班。因为报一个常年班就可以打比赛。