虽然现在的车为人们的出行带来了方便,但是也给大自然美好的环境带来了污染。我要发明的汽车不仅给大自然带来了美好的环境,而且它有很多功能。我发明的汽车名字叫做三跑车,大家应该非常疑问我发明的这辆车为什么要叫做三跑车吧!——是因为我要发明的这辆车,它不仅能在陆地跑,还能在天上像小鸟一样自由自在地飞翔,最重要的是它能像鱼儿一样在深海里游泳。
汽车的功能有很多。当你想进去时只要把手放到指纹开关处,当它认为你是这辆车的主人时它就会自动开门。你进去之后会看到旁边有红、黄、蓝、绿、粉、紫这六个按钮,当你堵车了,车走不过去的时候,只要摁一下红色的按钮,汽车就可以慢慢升起来了,让你飞过去;如果你想去水下探险的话,你只要按下蓝色按钮,汽车就会带你去海底探险,假如有一条大鲨鱼来了,不用紧张,因为那辆车有保护系统,如果你实在不放心可以摁一下黄色按钮,因为这样的话,你想变成什么样子都可以,这样,海底生物就不敢靠近你了;如果你出去玩,迷路了,再摁下绿色按钮,把你要去的地方告诉它,它就会显示出是向左还是向右走,这样你就不会迷路了;如果你累了,按下粉色按钮,并告诉它你要去的地方,它就会自动行驶;如果你想睡觉,只要按下紫色按钮,它就立刻变出一张床,你就可以舒舒服服的睡觉了。
这辆车还有一种特殊功能就是它可以根据人的心情变色。心情好时,它就会变成红色;当你心情一般的时候,它就会变成蓝色;如果你心情非常差,它就会变成黑色。
我梦想中的汽车不仅环保,而且操作方便,只要我努力学习,我梦想中的汽车不会离我太遥远。