今天,我和爸爸妈妈弟弟奶奶,一起去上坟。
一路上,我们躲躲藏藏,一直在他们前面 。很快我和弟弟找不到他们了。我和弟弟又返回起点,终于,走进了田野。
我们手拉着手,一直往西走。一直没找到他们,是因为向西走几千就行了。这时,弟弟的肚子饿了,看见池塘里的水里有鱼,说‘姐姐,我想吃鱼,我们来钓鱼吧。首先,我用手拿了一个木棍,还拔了一个狗尾草。木棍头尾都有一个洞,我把狗尾草插进洞,一个鱼竿就做成了。我来钓鱼了!我把鱼竿甩到水里,弟弟说他也要,我又做了一个。我们钓了起来。弟弟的鞋不小心湿了,我洗干净,晒干,他又穿上了鞋。我们又钓起了鱼。‘该回家了。’我说,陈怡鑫。于是,我们回家了。
我们拿着鱼竿,一路上,我们边走边聊。在桥头,碰见了他们。
虽然,我们没钓 到鱼,但我今天很快乐。