若要提起我哥哥的优秀之处,那可真是几天几夜都说不完啊,现在我就来给大家介绍几处吧!
他的个子高高的,差不多都赶上姚明了,他的耳朵大大的,身子瘦瘦的,跟我真像。
第一处优秀:爱看书
说起爱看书来,他在班上说第一,没人敢说第二。一下课,他就喜欢坐在座位上,津津有味地看起书来,正因为他爱看书,我呢,深受他的影响,所以我也开始爱看起书来。
第二处优秀:爱唱歌
说起唱歌,他也是一个能手,瞧,我每次吃饭的时候,一听到歌声,不用说,肯定是哥哥唱的,因为他的歌声太特别了,虽然不是那么好听,但是他一直没有停止歌唱。
第三处优秀:爱打篮球
说他篮球技球,也很不赖,但是,他打篮球也太危险了,所以爷爷奶奶不太赞成他去打篮球。哥哥就经常找理由出去打。有一天,哥哥骗爷爷奶奶说有急事,可我不信,他肯定是要去打篮球,说着,我鬼鬼祟祟地跟着哥哥。他一转回头,吓得我赶紧往草丛里躲,等他转过头,我又继续跟着。就这样一路躲躲藏藏,终于到了篮球场,我躲在他身后的草丛里,看着哥哥打篮球。不好!篮球打到我了,哥哥看见我了,大吃一惊,说:“你是怎么跟来的。”我忍不住笑了。他为了出来打一场球可真是不容易啊。不仅要说服爷爷奶奶,还得提防我这个小“好奇鬼”,但是他仍旧出来打球,看我的哥哥多么爱打篮球啊!
哈哈,你们看看我哥哥的优秀之处是不是很多啊?