我画画已经学三年了,我画了好多好看的画,爸爸、妈妈常把我的画贴在墙上,
今天爸爸又带我去学画画,我打算画更漂亮的画。开始画了,我画了一片草地,草地上长满了茂密的花草树木,一群可爱的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。然后我画了蔚蓝的天空,一群大雁正往南飞呢。最后,我又画了圆圆的太阳。画完了画,我给画上色。我把草地涂上绿色、蜜蜂涂上黄色、蝴蝶涂上橘红色、大雁涂上灰色、太阳涂上红色。我给画取了名字——“美丽的大自然”。
我还给其它的画取了名字,有的叫“小狗看门”,有的叫“文具大集合”,……。其中,我最喜欢的画就是“美丽的大自然”。因为,大自然真是太美了!
我爱画画,我要把伟大祖国的山山水水都画下来。
今天,我又要上街去学画画了。对我来说学画画是一件非常有趣的事情。虽然要想画好画很不容易,可是我把它跟学拉二胡比觉得它有趣多了。因为。它能够让我感觉到线条的柔软,色彩的明艳,轮廓的丰富多彩……就是那些简单的线条,都能够组成一只只生动活泼的小动物。那飞翔的小鸟可美丽了。嘴巴尖尖的、细细的、长长的。身上的羽毛五彩斑斓,没有一点脏的地方。就连它的脚也非常干净。小鸟站在绿色的植物上,神气非凡,比大将军还要高傲呢!我真希望自己现在好好学习画画,在老师的耐心指点下进步更快。以后,能够让我画出的画比老师画出的还要好,美丽而且生动,还要富有灵气。当然,我也希望自己的二胡也能够像画画那样好。从今天起,我一定要学好画画,拉好二胡,让自己成为一个全面发展的人。