我最喜欢的动物是长颈鹿。它的身体是土黄色的,上面带有褐色的斑点,它的舌头是灰色的,还很有粘性。有一次,我去动物园玩,到了看长颈鹿的地方,妈妈给我买了一把树叶喂它。我把树叶举得高高的,几头长颈鹿马上走了过来,它们隔着栏杆伸出长长的脖子,用黏黏的舌头把树叶卷进嘴里慢慢地吃起来。就在它张开嘴巴正想吃的时候,我闻到了一股很臭的味道。我想它的嘴巴那么臭应该是从来不刷牙的原因吧。长颈鹿真有趣啊!
小学生优秀作文13
有着五彩的颜料盒
蓝色
让人神清气爽
红色
让人热情如火
黄色
让人心旷神怡
“咚”