在我的眼里,杭州是一个美丽的城市,相信你们也是这么觉得。
虽然杭州不是我的家乡,但是我已经把它当做我的第二个家乡。二年级的下半年,我告别家乡来到杭州读小学,只为了有一个更好的读书环境。刚开始我很不适应,而且可以说是讨厌,这里太吵闹,比不上家乡的宁静。但是,一年半下来,我喜欢上了这个城市。
我喜欢杭州最美丽的景点——西湖。西湖很美,碧绿的湖水,有许多渡船供游人乘坐,欣赏这美丽的西湖。夏天的西湖岸边开满了美丽的荷花,有时候还可以在苏堤断桥那看到人们放风筝,比试着谁的风筝放得高。我喜欢西湖的音乐喷泉,第一次到西湖的时候,很幸运地,我刚好碰上了,那一道道水柱随着音乐变幻出不同的节奏,我只能情不自禁的说,很壮观!听姐姐说,西湖有十景,分别是三潭印月、平湖秋月、雷峰夕照、花港观鱼、柳浪闻莺、断桥残雪、曲院风荷、双峰插云、南屏晚钟、苏堤春晓。听着就觉得异常动人,虽然我一些地方没去过,但我一定会亲自去那走一走。
我更喜欢我的美丽的校园。在这里,我学习知识,认识结交新的朋友,重要的是学着怎么做人。
我喜欢杭州。