假如风有颜色,风会是什么颜色呢?我想,应该有四种颜色,那就是红、绿、黄、白。
假如风是绿色的,它代表着春天,绿色的风会把大树吹绿,小草吹绿,它是生命的象征,吹醒了大地上的万物,让我们的春天更加美丽!
假如风有颜色,夏天的风一定是红色的,风一吹,太阳火红火红的,像一个大火球炙烤着大地,这时,我希望风是蓝色的,蓝色的风会把火红的太阳吹凉,让人们过一个清凉舒爽的夏天。
秋天的风是黄色的,秋风一吹,树叶都变黄了,金黄的树叶就像给大地盖了一张金色的被子。果园也被吹黄了,它在告诉农民伯伯,今年又是一个丰收的季节!
假如风有颜色,那冬天的风肯定是白色的,不信,你瞧,世界全变白了,雪姑娘正在和小朋友一起快乐的玩游戏呢!
哦,我知道,原来风是五颜六色的,假如风真的有颜色,彩色的风会让这个世界变得更加美丽,更加绚丽多彩!