有一天早上,我在看书,突然我的哥哥飞快的走进了我的房间,对我说:“我告诉你一个好消息,”我想:我最近也没干什么好事,怎么会有好消息?我哥指着作文书对我说:“你想一想呀!”可是我怎么也想不出来这葫芦里到底卖的什么药。哥哥看我这模样跟我说:“你得了作文大赛的第二名了!”我想:不可能吧,就我这水平能得七八名就不错了,哥哥说:“是真的,不信你看!”
果然名单上有我的名字,太好了,我取得这个成绩可以用一个成语来形容,冰冻三尺,非一日之寒。 记得写作文的时候,字很多,笔芯也用了好几根,到了最后笔芯快用完了,这些笔芯终于让我撑到了结尾,只要功夫深,铁棒磨成针。
弟!这是报社的通知,哥哥的话打断了我的回忆,不到半个小时,老师、同学、周围的邻居都来家里祝贺,喜讯传的很快,不一会儿传遍各个居民楼。 那天,我真高兴,我真自豪!