今天,我去了长隆欢乐世界游玩。我先是进了主题公园。我来到了白虎大街。我从十环过山车哪儿经过。
那可真是够惊险的。十环过山车是亚洲首台、全世界第二台(仅在英国有一台)、亚洲首次引进,由全球著名游乐设备提供商Intamin公司设计制造,并创造了游乐设备环数最多的吉尼斯世界记录。那速度可真够快的。直直吓得游人团团转、幸好我没有去,不然,非得 尿裤子不可。
我们首先来到哈比王国。我们只玩了一样。那就是欢乐干线。真是老掉牙的游戏。但看在朋友的面子上,就陪他玩了下。
接下来我们足足用了半个小时的时间来寻找那个激流勇进的游戏。我大致看了下,真是够惊险的。从10多米高的地方,60°角冲下来,我考虑了很久,最终决定玩!可是,为了不像某些同学一样变成落汤鸡,我还是买了套雨衣。那雨衣可真够贵的。5快钱一套。我穿上雨夜走了进去。刚开始的时候还好。上斜坡还好点儿,一到那里就开始冲浪了。哇!我几乎是整个身躯往前倾。随着“彭”一声,游戏宣告结束。可是,不知道他是故意给人出的,还是用来玩“一波未平一波又起”的我刚抬起头,就看见一大堆水浪打过来。我中头奖了。
接下来我们就去吃东西了。虽说现在才11点多,但是已经有很多人吃东西了。我们五个人,没人10块钱,买了只烧鸡。吃得津津有味。
吃完饭,我们就去玩跳楼机了。工作人员将我们的安全带绑好,就开动了。随着响铃的响起,机器开始启动。我只听见耳边“忽忽”的风声,我们就到达最高了。接下来可真想跳楼啊!机器猛地往下一沉,差点没吓死我身旁的三个女生。我也惊得大叫。那时,脑里面真是一片空白。下来后,我走路也不稳了。
我接下来就去了4d影院。刚刚好开始播放。他是讲一个恐龙与外星人之间的斗争。其实我也没在意什么内容。只是那座位实在厉害。一会儿向前倾,一会儿向后倾。有喷水。还模仿得挺真实的。这是我对其的评价。
这次长隆也挺好玩的。最起码我感受到了4d的魅力。还有感到了某些机动游戏的刺激。那感觉,真是太爽了。