暑假的第一个星期终于来临,表弟说要来我家和我一起玩儿,我们家所有人都很欢迎他,刚好我们要去深圳旅游,于是就带上他一起去。
旅游的前一天晚上,我和表弟都兴奋得睡不着觉。一会儿幻想着那里清澈的海水,一会儿幻想着那里蔚蓝的天空,一会幻想着那里五颜六色的贝壳,很是兴奋。
“出发喽!”随着我们的欢呼,我们的自驾车之旅开始!
我们从黄石路那边出发,然后再和另一帮人汇合,上高速……时间长达3个半小时!
来到了深圳后,我们想去看一看酒店环境如何,就拐弯进了“梧桐路”,说实话,用广州话说的有点好笑。
一进酒店,浓浓的“复古风”迎面而来,看见这么漂亮的酒店,我不禁诧异。哪次我们去海滩住的酒店很漂亮?恐怕就这一次了,报团去的旅游酒店都不怎么样。
望望表,12点有多,我们开车去到了“海鲜一条街“,一条街内全是海鲜食肆,每个饭馆前都有拉客的哥哥姐姐。本来我们是去右边的饭馆的,可是面对左边的饭馆的热情,我们还是去了左边。那时,我回头一看:两个哥哥大眼瞪小眼,就差放电了,我不禁一阵好笑。
吃完饭后我们开车往西涌的方向开去,开到“西涌”与“东涌”的交界处时,大家都说去东涌看看,一看就下水了。
在海滩畅玩一番后,(那时五点半左右)我们开车回酒店,因为三次开错路,导致我们从六点开到十点钟,饭也没得吃,个个都在发脾气。
回到去以后,阿姨们连忙煮东西给我们吃,我们开玩笑说:这是迟到的晚饭,早来的宵夜。
第二天我们就退房回广州了,这次的深圳之旅结束!