捡板栗小学生优秀作文
很快地,我们就到了板栗树下。寻呀!找啦!我和哥哥同时看见了一个大大的板栗,哥哥连忙向板栗跑去,我也拼命地奔去,最终还是被哥哥拿到手啦。他冲我吐出舌头,我可生气了!算啦,我去捡别的板栗吧!突然一个刺球从树上掉了下来,这个像刺猬的刺球还好没有砸到我的头上,它吓了我一大跳。我蹲下来仔细观察发现:这家伙长得满身是刺,被刺到可疼啦!妈妈就对我说,你用脚踩它,把它踩开,我就使劲地踩,真被我踩开了,我看到一个个咖啡色的板栗出现在我脚下,它们真像一颗颗巧克力啊!我小心翼翼地把它们捡进篮子里。我心里甜甜的,这真是意外收获呀!慢慢地,我成了捡得最多的啦!我的目标终于达到了!
时间过得真快呀!眼看已经中午了,我,哥哥和妈妈还有爸爸都觉得热,大家就都来到树荫下乘凉,可是还觉得热……只好回家去!
我喜欢捡板栗,你喜欢捡吗?如果你想捡板栗,就来找我吧!我带你去捡板栗,这可好玩啦!